tajam terpercaya

Penggiat Pertonsi NTB Siap Tanding di FORNAS VIII 2025, Kadispora: Ini Permainan Mudah dan Menyenangkan

“Kami senang bisa ikut andil menyukseskan FORNAS VIII. Ini bukan hanya soal bertanding, tapi juga tentang membangun semangat kebersamaan lintas daerah dan usia,” ucap Khatib.

Senada dengan itu, Ketua Pertonsi Kabupaten Lombok Barat, Lalu Bayuaji Kadarisman, M.Pd, menegaskan bahwa keterlibatan aktif dari seluruh penggiat merupakan modal besar untuk menjadikan NTB sebagai tuan rumah yang membanggakan.

3628279735105432 google.com, pub-3628279735105432, DIRECT, f08c47fec0942fa0

“Kami dari Lombok Barat siap menyukseskan FORNAS VIII. Olahraga ini sangat inklusif dan bisa jadi wahana rekreasi yang menyehatkan. Harapannya, semakin banyak masyarakat yang mengenal dan mencintai tonis,” tegasnya,  sekaligus TD Pertonsi NTB.

Semangat yang terpancar dari para peserta latihan mencerminkan antusiasme NTB sebagai tuan rumah yang siap menyambut tamu-tamu dari seluruh penjuru Indonesia dalam gelaran FORNAS VIII yang mengusung semangat kebugaran, kebersamaan, dan kearifan lokal.

(Yul)